17 10 22 b1 eint.freiburg

21.10.17 B1 JFV Untere Elz - SF Eintracht Freiburg 1:4 (1:6)
Tor: D. Engler

B2 JFV Untere Elz - SvO Rieselfeld 2   2:1

07.10.17 B2 JFV Untere Elz - SvO Rieselfeld 2 2:1

Saison 2012/13

B1- Jugend Meister Saison 2012/13
SG Köndringen - SG Wyhl            5 : 2

b1 meister 2012-13

23.03.2013

SG Buchenbach – SG Köndringen 4 : 2
Niederlage auf dem Kunstrasen

Zur ungewohnten Zeit um 11 Uhr musste man bei der SG Buchenbrach antreten. Bei kaltem Regenwetter war der Kunstrasen schwer bespielbar, und sehr rutschig. Gegen einen hochmotivierten Gegner fand man in der ersten Hälfte überhaupt nicht ins Spiel ,machte viele Fehler, und war immer zu weit weg von den Gegenspieler. Zur Pause lag man verdient 3zu 0 zurück. Nach dem Wechsel versuchte man alles man ging mehr Risiko und kam auf 2zu 3 heran. Kurz darauf musste man das 2zu4 hinnehmen und somit war die Partie verdient verloren. Wenn man es nicht schlaft jedes Wochenende 100% abzurufen wird es schwer werden an der Tabellenspitze zu bleiben.

16.03.2013

SG Köndringen – SG Nordweil 2 : 1

B-1-Jugend nach Sieg Tabellenfüher

Im Spitzenspiel zwischen der SG Köndringen u der SG Nordweil sah man in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe. Es gab wenig Torchanchen der Kampf stand im Mittelpunkt. Nach dem Wechsel erhöhte die SG Kön das Tempo und kam so zu einigen Torchanchen. Ein davon wurde genutzt und man ging mitte der 2 Hälfte verdient in Führung. Einige Minuten später erhöhte man nach einem Eckball auf 2 zu 0. Mit dem Schlußpfiff mußte man noch den anschlußtreffer hinnehmen. Nach dem Spiel waren sich alle einig das man verdient gewonnen hat und somit die SG Nordweil die erste Niederlage hinnehmen mußte. Für die Trainer und die Jungs heist es jetzt diese Leistung in den nächsten Spielen zu bestätigen.

16.02.2013

B-Junioren gewinnen Doppelpass-Juniorenhallenmasters

Am letzten Samstag fand in der Emmendinger Karl-Faller-Halle die Finalrunde des Doppelpass-Juniorenhallenmasters statt. Neben den B-Jnuioren der SG Buggingen, des FC Emmendingen und FC Denzlingen, qualifizierten sich auch die B-Junioren von Sigi Kassler und Marvin Weber für die Finalrunde.

Unsere bis dahin ungeschlagenen B-Junioren fanden gut ins Turnier und setzten sich in der ersten Partie mit 2:1 gegen die SG Buggingen durch. Das Ergebnis hätte höher ausfallen können, aber die schlechte Torausbeute verhinderte dies.

Im zweiten Spiel gegen den Favoriten FC Emmendingen startete man konzentriert und war der Mannschaft aus der Kreistadt von Anfang an ebenbürtig. Mit ein bißchen Glück, aber verdient gewann man das Spiel mit 3:2.

Im 3. und letzten Spiel gegen den FC Denzlingen ließ die Mannschaft nichts anbrennen. Souverän setzte man sich mit 6:1 durch und blieb somit ungeschlagen.

Unter dem Applaus der mitgereisten Fans erhielten die Spieler und Trainer ihre Medaillen.

b1 doppelpass tunier 16.02.13

Herzlichen Glückwunsch, Jungs!!!