Die Vorstandschaft des Förderkreis der Fußballabteilung

Schriftführer: Holger Bühler

Förderkreis TV Köndringen Abteilung Fußball e.V. 1991

Liebe Fußballfreunde und Anhänger des TV Köndringen

Die Verantwortlichen im Förderkreis sind entweder selbst Unternehmer, angestellt in leitender Funktion oder im Vertrieb tätig und wissen somit auf was es ankommt, wenn ein Unternehmen Werbung in einen Verein macht oder diesen fördert. Darüber hinaus waren alle Vorstandmitglieder lange Jahre selber Aktiv tätig, und sind daher von ganzem Herzen mit dem Verein verbunden.
Wenn auch Ihnen der Köndringer Fußball, speziell die Fußballjugend, am Herzen liegt und Sie ebenfalls durch Werbung rund um den gut frequentierten Köndringer Fußballbetrieb neue Kunden gewinnen und alte behalten wollen, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.