Der TVK Köndringen ist mit über 1200 Mitglieder einer der größten Sportvereine im Landkreis Emmendingen.

Die I. Mannschaft der Fußballabteilung spielt mit überwiegend Spieler aus unseren eigenen Jugendmannschaften seit 2006 erfolgreich in der Landesliga Südbaden Staffel II. Diese erfolgreiche Integration spiegelt sich auch im Zuschauerinteresse bei den Heimspielen im Elzstadion wieder, wir können regelmäßig ca.350 Zuschauer begrüßen und haben damit einen den größten Zuspruch der Landesliga. Um diesen Weg auch weiterhin erfolgreich gehen zu können braucht der TV Köndringen Partner für seine Mannschaften, die sich mit dem Sport und der Gemeinde Teningen identifizieren. Zahlreiche Firmen in und um Köndringen unterstützen bereits durch ihr Engagement unsere Arbeit und fördern damit die Weiterentwicklung des TV Köndringen. Durch Bandenwerbung nutzen Sie den gut frequentierten Köndringer Fußballbetrieb um neue Kunden gewinnen und alte behalten wollen, und bilden dadurch den Grundstock für unsere finanzielle Unabhängigkeit. Durch Bandenwerbung haben unsere Partner die Möglichkeit dauerhaft für ihr Unternehmen zu werben.

Wir übernehmen, wenn sie es wünschen, die gesamte Organisation vom Druck bis zur Montage der Werbefläche.

Nutzen sie diese Chance ihre Firma und ihre Produkte wöchentlich unseren Zuschauer zu präsentieren.

Wir unterstützen bereits den TV Köndringen
machen auch Sie mit !

weitere Firmen...

Der TVK freut sich über eine konstruktive Zusammenarbeit mit ihnen.